北京濟和律師事務所獲“慶祝新中國成立70周年工作先進集體”稱號

來源:本網 作者:管理員 人氣: 31 時間:2019-11-26


熱烈祝賀我所被市律師行業黨委授予“慶祝新中國成立70周年工作先進集體”稱號。



在慶祝新中國成立70周年的工作中,我所積極響應上級黨委“不忘初心,牢記使命”的工作指示,組織全體律師開展了為祖國華誕錄制祝福視頻等多種形式的慶?;顒?,以表達對祖國誕辰的祝福。多項活動的開展,調動了全體律師的積極性,增強了隊伍凝聚力,以最直接的參與方式表達了對祖國的熱愛之情,并感受祖國日益強大的變化,增強民族自豪感。


此次榮獲“慶祝新中國成立70周年工作先進集體”稱號,是北京市律師行業黨委對我所各項工作的極大肯定,我所將珍惜榮譽、謙虛謹慎,繼續發揚 “不忘初心、牢記使命”的精神,切實把慶?;顒蛹ぐl出的精神力量,轉化為干事創業、擔當作為的實際行動,以最飽滿的愛國熱情、最昂揚的精神風貌積極投身全面依法治國的偉大實踐,為推進國家治理體系和治理能力現代化貢獻力量!



版權所有  北京濟和律師事務所

地址:北京市朝陽區建國路93號院9號樓10層

電話:010 - 85852727


首頁聯系我們
十一选五怎么玩法规则